Eu não fiz nada, eu amava essa família”, diz suspeita de envenenar duas pessoas em Goiânia

Amanda Partata negou participação no crime

Eu não fiz nada, eu amava essa família”, diz suspeita de envenenar duas pessoas em Goiânia

Presa pela suspeita da morte, por envenenamento, de Leonardo Pereira Alves (58 anos) e Luzia Tereza Alves (86 anos), mãe e filho, em Goiânia, Amanda Partata negou participação no crime. Aos jornalistas, durante a chegada na Delegacia, ela disse que é inocente. “Eu não fiz nada, eu amava essa família”, declarou.

O crime aconteceu no ultimo domingo (17), em Goiânia, e Amanda é ex-nora de Leonardo. A investigação descartou a possibilidade do homicídio ter relação com a produção de doces de uma famosa confeitaria da capital, a Perdomo Doces (Mariana Perdomo).

A polícia vai detalhar o caso em coletiva, na quinta-feira (21). Porém, uma fonte informou ao Mais Goiás que o envenenamento que teria causado a morte das duas pessoas foi por meio de um suco – o delegado não confirmou este detalhe durante breve entrevista, na chegada da suspeita à delegacia. A suspeita alegou inocência.

Vale citar, Leonardo Pereira Alves e Luzia Tereza Alves passaram mal depois do almoço. Horas depois, mãe e filho apresentaram sintomas como vômito, diarreia e dores abdominais. As vítimas foram internadas, mas o quadro evoluiu e elas não resistiram.

Em carta publicada na segunda-feira (18), a família destacou que ninguém sabia “ao certo o que aconteceu”. Ainda no documento, é narrado que, mesmo se for a comida, ainda existiria “uma gama gigante de possibilidade que pode ter acontecido”.

Já a Perdomo Doces informou “que o lote de produtos averiguado pelas autoridades já foi recolhido de todas as lojas“. Disse, ainda, que as autoridades também tiveram acesso irrestrito a todas as unidades da companhia. Além disso, os locais foram disponibilizados aos órgãos fiscalizadores para inspeções na segunda.

“A Perdomo Doces reitera, ainda, que dispõe de todos os elementos para comprovar junto aos órgãos de fiscalização a adoção dos protocolos sanitários e de segurança alimentar exigidos por lei, e que a tornaram referência de qualidade e excelência em seu segmento”, diz trecho da nota